MENU DEGUSYTACION ZIRTA 48 €
– Mantequilla casera con leche del caserío Larrola con pan
– Cogollo de Tudela a la brasa con anchoa ahumada en casa, vinagreta de langostinos e Idiazabal trufado.
– Steak tartar de entrécula de Guipúzcoa.
– kokotxas (Amuka) y almejas a la brasa sobre nuestra versión de la sopa de lapas.
A ELEGIR ENTRE ESTOS PESCADOS:
– 1/2 Merluza a la brasa con su refrito, tomatitos brasa y cebolla.
– 1/2 bacalao a la madera de roble.
A ELEGIR ENTRE ESTAS CARNES:
– 1/2 carrillera ahumada con salsa tártara de mayonesa de brasa y yogurt.
– 1/2 costilla de ternera de Guipúzcoa ahumada durante 10 horas, lechuga y cebolla y nuestra salsa holandesa.
– POSTRE A ELEGIR DE NUESTRA CARTA
CARTA
NUESTROS IMPRESCINDIBLES:
– Bacalao a la madera de roble. 18,95€
– Begihandi a la brasa (calamar del cantábrico) 21,50 €
– Rape negro a la brasa s.p.m.
DE LA HUERTA:
– Cogollos de Tudela con anchoas ahumadas en casa, vinagreta de langostinos e Idiazabal trufado. 13,50
– Verduras a la brasa sobre salmorejo. 16,95€
NUESTROS MARISCOS:
– Mejillones a la brasa. 10,95€
– Volanteiras a la brasa con papada ibérica y vinagreta de yogurt. 13,95€
– Langostinos a la brasa con mantequilla de bourbon. 15,50€
DE LA MERLUZA:
– Cogote para dos personas. 39,50 €
– Merluza a la brasa con su refrito, tomatitos brasa y cebolla. 17,95€ (Amuka)
– Cola de merluza a la brasa rellena de marisco con salsa americana para dos personas. 37,40€ (Amuka).
– kokotxas y almejas a la brasa sobre nuestra versión de la sopa de lapas. 32,50 € (Amuka)
DE LA VACA:
– Chuleta de Guipuzcoa .48€/kg
– Entrécula de Guipuzcoa a la brasa. 15,95€
– Carrillera ahumada con salsa tártara de mayonesa de brasa y yogurt. 19,95€
– costilla de ternera de Guipúzcoa ahumada durante 10 horas, lechuga y cebolla y nuestra salsa holandesa. 24,50€
Ardoak
Urteko ardoa
SOLAGÜEN - 12,95 €
Beltza kriantza
DOCE LUNAS - 16,95 €
(SOMONTANO, Tempranillo, Syrah, Garnacha y Cavernte Sauvignon)
LA UNA SELECCIÓN FAMILIAR - 18,15 €
(RIOJA,100% Tempranillo)
MONTE ABELLON - 17,15 €
(RIBERA DEL DUERO, 100% tempranillo)
LA MERCE - 17,50 €
(RIOJA, 100% tempranillo)
FOR LONG - 18,00 €
(PUERTO DE SANTA MARIA, Sirah, Tintilla de rota y Merlot)
Beltzak bereziak
IKUNUS - 25,50 €
(RIOJA, 100% Tempranillo)
MÁS DE SUBIRA - 24,50 €
(PRIORAT, Garnacha, Cariñena y Cabernet Sauvignon)
TEOS - 43,15 €
(RIOJA 2011, 100% Tempranillo)
FOR LONG TINTILLA - 28,00 €
(PUERTO DE SANTAMARIA, 100% Tintilla de Rota)
Ardo txuriak
EMBRUMAS - 13,95 €
(RUEDA, Verdejo Viura)
AURA - 15,55 €
(RUEDEA, Verdejo)
MARA MARTÍN - 16,50 €
(GODELLO)
REMÍREZ DE GANUZA - 28,50 €
(RIOJA, 80% Viura y 20% Malvasía)
PAZO DE RUBIANES - 24,50 €
(ALBARIÑO)
FOR LONG - 18,50 €
(CÁDIZ, Palomino, Pedro Ximénez)
HABLA DE TI - 18,00 €
(SOUVIGNON Blanc)
TXAKOLI ARBELA - 15,50 €
HABLA DEL MAR - 25,50 €
(VINO SUBMARINO)
Beste batzuk
FOR LONG ROSADO - 18,00 €
LAMBRUSCO - 12,50 €
¿Qué comer?
ZIRTA
Carta
Primeros platos, Pescados, Carnes, Postres,...
ZIRTA
Menú del día
Menú Semanal
(Martes a Viernes al Mediodías, excepto festivos)...
Contacto
No utilizar este formulario para reservar mesas.
Para ello llamar al teléfono 943 69 18 55
zirta@zirta.eus
Plaza San Esteban 6 Bajo
20159 LARRAUL - Gipuzkoa