Nuestra Carta

Primeros platos, Pescados, Carnes, Postres,...

 

RESERVAR EN ZIRTA JATETXEA

MENU DEGUSYTACION ZIRTA 48 €

– Mantequilla casera con leche del caserío Larrola con pan

– Cogollo de Tudela a la brasa con anchoa ahumada en casa, vinagreta de langostinos e Idiazabal trufado.

– Steak tartar de entrécula de Guipúzcoa.

– kokotxas (Amuka) y almejas a la brasa sobre nuestra versión de la sopa de lapas.

 

A ELEGIR ENTRE ESTOS PESCADOS:

– 1/2 Merluza a la brasa con su refrito, tomatitos brasa y cebolla.

– 1/2 bacalao a la madera de roble.

 

A ELEGIR ENTRE ESTAS CARNES:

– 1/2 carrillera ahumada con salsa tártara de mayonesa de brasa y yogurt.

– 1/2 costilla de ternera de Guipúzcoa ahumada durante 10 horas, lechuga y cebolla y nuestra salsa holandesa.

– POSTRE A ELEGIR DE  NUESTRA CARTA

 

 

CARTA

 

NUESTROS IMPRESCINDIBLES:

– Bacalao a la madera de roble. 18,95€

– Begihandi a la brasa (calamar del cantábrico) 21,50 €

– Rape negro a la brasa s.p.m.

DE LA HUERTA:

– Cogollos de Tudela con anchoas ahumadas en casa, vinagreta de langostinos e Idiazabal trufado. 13,50

– Verduras a la brasa sobre salmorejo. 16,95€

NUESTROS MARISCOS:

– Mejillones a la brasa. 10,95€

– Volanteiras a la brasa con papada ibérica y vinagreta de yogurt. 13,95€

– Langostinos a la brasa con mantequilla de bourbon. 15,50€

DE LA MERLUZA:

– Cogote para dos personas. 39,50 €

– Merluza a la brasa con su refrito, tomatitos brasa y cebolla. 17,95€ (Amuka)

– Cola de merluza a la brasa rellena de marisco con salsa americana para dos personas. 37,40€ (Amuka).

– kokotxas y almejas a la brasa sobre nuestra versión de la sopa de lapas. 32,50 € (Amuka)

DE LA VACA:

– Chuleta de Guipuzcoa .48€/kg

– Entrécula  de Guipuzcoa a la brasa. 15,95€

– Carrillera ahumada con salsa tártara de mayonesa de brasa y yogurt. 19,95€

– costilla de ternera de Guipúzcoa ahumada durante 10 horas, lechuga y cebolla y nuestra salsa holandesa. 24,50€

Ardoak

Urteko ardoa

SOLAGÜEN  -  12,95 €

Beltza kriantza

DOCE LUNAS  -  16,95 €
(SOMONTANO, Tempranillo, Syrah, Garnacha y Cavernte Sauvignon)

LA UNA SELECCIÓN FAMILIAR  -  18,15 €
(RIOJA,100% Tempranillo)

MONTE ABELLON  -  17,15 €
(RIBERA DEL DUERO, 100% tempranillo)

 

LA MERCE  -  17,50 €
(RIOJA, 100% tempranillo) 

FOR LONG  -  18,00 €
(PUERTO DE SANTA MARIA, Sirah, Tintilla de rota y Merlot)

Beltzak bereziak

IKUNUS  -  25,50 €
(RIOJA, 100% Tempranillo)

MÁS DE SUBIRA  - 24,50 €
(PRIORAT, Garnacha, Cariñena y Cabernet Sauvignon)

TEOS - 43,15 €
(RIOJA 2011, 100% Tempranillo)

FOR LONG TINTILLA  - 28,00 €
(PUERTO DE SANTAMARIA, 100% Tintilla de Rota)  

Ardo txuriak

EMBRUMAS - 13,95 €
(RUEDA, Verdejo Viura)

AURA - 15,55 €
(RUEDEA, Verdejo)

MARA MARTÍN - 16,50 €
(GODELLO)

REMÍREZ DE GANUZA - 28,50 €
(RIOJA, 80% Viura y 20% Malvasía)

PAZO DE RUBIANES - 24,50 €
(ALBARIÑO)

FOR LONG - 18,50 €
(CÁDIZ, Palomino, Pedro Ximénez)

HABLA DE TI - 18,00 €
(SOUVIGNON Blanc)

TXAKOLI ARBELA - 15,50 €

HABLA DEL MAR - 25,50 €
(VINO SUBMARINO)

Beste batzuk

FOR LONG ROSADO  -  18,00 €

LAMBRUSCO  -  12,50 €

¿Qué comer?

ZIRTA

Carta

Primeros platos, Pescados, Carnes, Postres,...

ZIRTA

Menú del día

Menú Semanal
(Martes a Viernes al Mediodías, excepto festivos)...

Contacto

No utilizar este formulario para reservar mesas.

Para ello llamar al teléfono 943 69 18 55

 

zirta@zirta.eus
Plaza San Esteban 6 Bajo
20159 LARRAUL - Gipuzkoa

Google Maps 

10 + 5 =

Share This